Прихожая Ривьера (2 вариант комплектации)

Прихожая Ривьера (2 вариант комплектации)

Вы можете сделать заказ по телефону:

Москва: (495) 660-77-33
Санкт-Петербург: (812) 448-53-22

17575 руб.

Достоинство этой мебели для прихожей заключается в ее вариативности. Секции могут использоваться, как в комплексе, так и отдельными элементами интерьера прихожей. Классическая мебельная расцветка универсализирует эту мебель для установки в любом помещении.

Этот компактный вариант комплектации мебели Ривьера подойдет для малогабаритных прихожих. Вместительность шкафов обеспечивается их высотой (2200 мм), а также наличием угловой секции. Фасады изготовлены из МДФ, варианты расцветки – яблоня и вишня.

Характеристики:

КодРЕТ
Группа товараПрихожие
Категория товараМебель для прихожей
Цвет каркасавишня Оксфорд, яблоня локарно
Поставляетсяв разобранном виде
ДополнительноДвустворчатый шкаф оборудован антресольной и нижней полками и выдвижной штангой. Угловой шкаф уком- плектован антресольной полкой и горизонтальной штангой. Модуль 5 оборудован внизу нишей с одной полкой, за зеркалом узкая секция с тремя полками. Модуль 6 укомплектован закрытой нишей с четырьмя полками. Модуль 8 оборудован двумя наклонными полками разной высоты, которые могут быть использованы для хра- нения обуви. Очень удобны в прихожей угловые секции. Они могут использоваться и как самостоятельная модель, и в различных сочетаниях со шкафами. Фасады дверей и ящиков выполнены из рамочного профиля МДФ. Торцы обработаны кромкой ПВХ, что увеличивает износостойкость и продлевает срок службы мебели. Современная металлическая фурнитура обладает высокими эксплуатационными свойствами и имеет оригинальный дизайн. Набор установлен на пластиковые опоры, регулируемые по высоте. Все предметы мебели, входящие в модульный набор, продаются в различной комплектации. Также можно приобрести элементы по отдельности. Это позволяет создать разные варианты обстановки.

В Москве и Санкт-Петербурге возможна доставка мебели до адреса заказчика.

В другие города России мебель доставляется почтово-багажным и авиа транспортом.

Срок доставки мебели от 2 дней в зависимости от наличия товара на складе.

Вся мебель, за исключением мягкой мебели, поставляется в разобранном виде.

Мебель собирается легко по схеме сборки, имеющейся в каждом комплекте.

По Вашему желанию, сборку могут осуществить наши сборщики.

Оформление заказа

Оставьте Ваш комментарий об этой мебели